01 / 01

MAKE IT BETTER FOR PEOPLE

"设计不只是个人喜好与感观,而是针对一个问题的特定解决方案。联络我们!我们定能为你设计一个合适,且带效及创新的解决方案!"

Avaron Interiors是一所以香港为基地的建筑及室内设计公司,致力为住宅和商业客户设计及打造一个独一无二、以人为本的生活及工作空间。

在Avaron Interiors,我们团队拥有充满热诚,顶尖和经验丰富的设计师,他们不知疲倦地为本地和各地区的客户提供现代,时尚,实用,价格合理的设计和建筑解决方案。

我们的使命

我们相信室内设计是一个以人为本的业务。我们为人设计。

我们的使命是设计空间来激发人们 – 诱导他们的创造力,带他们进到一个充满可能的世界。

我们的期望

我们打算为主流人士带来各种现代化,高端的设计理念和提议。

设计不应该是一种奢侈。在Avaron Interiors,我们的目标是将设计本地化和普及化,使所有有需要的人都负担得起。我们专注于设计和创造现代和实用的空间,以提高香港和中国大陆人民的生活水平。

关于 AVARON INTERIORS

关于

公司简介

Avaron Interiors是一所以香港为基地的建筑及室内设计公司,以无限热诚和创意,致力为客户设计及打造一个独一无二、以人为本的生活及工作空间。
我们关心人。了解客户的目标是我们的首要任务。以我们的热诚,透彻的沟通和丰富的设计经验,为我们尊贵的客户提供非凡的设计方案。

服务专门

品牌

室内设计

建设

为什么客户要选择 AVARON INTERIORS?

以人为中心

多花点时间听取客户的意见,充分利用我们的经验,曝光率等 - 不仅仅盲目听从客户,我们自豪地会以自己的设计理念向客户提供增值服务,而让客户放心。

以研究为基础来解决具体问题

我们的设计方法- 以研究为基础(从头到尾),先计划好,再解决问题,会以客户为中心来设计明确的解决方案,例如: 具体概念,设计宗于主题项目,特定功能,定制解决方案。在可能不是最有利可图的情况下,做到以人为本,为客户解决问题。

全面及节省成本的提议

我们致力于为客户提供最佳的省钱方案和建筑服务,无论是本地业主还是地区的公司办事处。我们都以客户为中心,提供节省时间和成本的方法。另外一站式咨询服务为客户增值,大幅度降低客户在整个设计和建设项目中向多个供应商和服务提供商支付高昂的费用。

© Avaron Interiors. All Rights Reserved.